Лотерея Гослото – стремись к большим результатам!

Впервые эта лотерея стартовала в ноябре 2008 года и быстро завоевала популярность, став самой крупной лотереей в РФ. Во многом этому способствовало то обстоятельство, что организаторы лотереи выбрали уже знакомый российским гражданам формат игры Спортлото. В настоящее время лотерея Гослото предлагает три вида розыгрышей с весьма схожими правилами.

7 из 49 – билет состоит из шести полей, в каждом из которых участник может отметить от 7 до 16 чисел.Билет считается выигрышным, если в одном из заполненных полей угадано от 3 до 7 цифр. Угадав 3 числа, участник получает всего 25 рублей, а угадав 7, выигрывает суперприз. Тиражи проводятся по нечетным дням недели, кроме воскресенья.

6 из 45 – полностью схожа с вышеописанной лотереей, с тем небольшим отличием, что здесь в каждом поле следует отметить от 6 до 19 чисел. А чтобы выиграть, необходимо угадать 2 числа в одном поле. Розыгрыши тиражей проводятся ежедневно.

5 из 36 – мало чем отличается от двух предыдущих розыгрышей. Выбрать здесь нужно 5 чисел, при развёрнутом варианте –12. Чтобы выиграть, следует угадать 2 числа. Сумма выигрышей, кроме суперприза, является фиксированной: 2 числа -30 рублей, 3 – 300, 4- 3000 рублей, 5 чисел – джекпот.

Изначально тиражи транслировались по телевидению, но с недавних пор за розыгрышами можно следить только на официальном сайте лотереи. Размер суперприза не является фиксированным и, оставаясь неразыгранным, он растёт с каждым последующим розыгрышем. Самый большой выигрыш, когда-либо имевший место в истории этой лотереи, выпал в розыгрыше 6 из 45 и составил 184,5 миллионов рублей. Произошло это 10 февраля этого года. Второй крупный приз в размере 100 миллионов рублей выпал пять лет назад. Розыгрыш 6 номеров из 45 редко позволяет выиграть джекпот, но в случае выигрыша поражает количеством нулей.

Более частые и скромные суммы предлагает лотерея Гослото 5 из 36. В этой лотереи самый крупный выигрыш в одни руки выпал 12 августа прошлого года и составил 47 миллионов рублей. Крупные призы в этой категории выигрывают свыше 50 человек в год.

Отдельно стоит рассмотреть выигрыши в лотерее 7 из 49. Семь номеров в этой категории пока не угадал никто, хотя справедливости ради стоит отметить, что она стартовала лишь в 2011 году и, возможно, ещё успеет осчастливить одного из своих участников, тем более, что сумма джекпота здесь просто колоссальна.

Особо хочется отметить, что 15 % от продажи этих лотерейных билетов идут на поддержку государственной программы по развитию спорта и физической культуры, требующей инвестиций на сумму в 25 миллиардов рублей.

Таким образом, каждый раз участвуя в этой игре, Вы не просто получаете шанс изменить свою жизнь, но и сделать окружающий мир чуточку лучше. Кстати, принять участие в розыгрыше можно не покидая этот сайт, поскольку здесь можно купить билеты лотерей 6 из 45 и 5 из 36. Ну, а если у Вас возникло предчувствие, что Вы в состоянии угадать все 7 номеров, то можете попробовать удачу, приняв участие в американской Florida Mega Money, с семизначным призовым фондом в долларах.

Comments are closed.

Yandex.Metrica