Лотерея Пятерочка – молодая белорусская лотерея.

В вопросе выбора лотереи игроки зачастую полагаются на продолжительность ее функционирования. Как правило, выбор делается в пользу самых старых игр. Логику участников можно понять, ведь чем дольше компания существует на рынке, тем она более надежна. Однако и молодые лотерейные компании способны дать им фору. На их стороне есть и свои преимущества. Помимо всего прочего, организаторы таких компаний прекрасно понимают, что они в этой сфере недавно, и им нужны свои поклонники, поэтому зачастую игрокам предлагаются дополнительные бонусы и опции.

Прекрасным тому примером является белорусская лотерея Пятерочка. Билет этой игры позволяет принять участие не в одной, а сразу в двух играх. Первая – это мгновенная игра. Для участия в ней вам будет необходимо стереть защитные поля вашего билета. О том выиграли вы или нет, вы узнаете сразу же (это будет указано под скретч-полем). Второй частью является телевизионная игра. Вне зависимости от того, выиграли ли вы в мгновенной лотерее, вы становитесь участником основного тура, трансляция которого проходит по одному из телеканалов. На билете есть семь строк. Во время проведения розыгрыша определяются пять чисел. Если в одной из строк вашего билета номера совпадут с объявленными, то вы получите приз. Причем для получения приза достаточно совпадения всего лишь трех номеров. Конечно, в этом случае вам достанется лишь второстепенный приз, но и он сможет вас приятно удивить. Если же вы сумеете угадать все пять цифр в любой последовательности, то выигрываете джекпот! Впрочем, лотерея Пятерочка имеет еще одно существенное отличие от других игр. Ведь в ней джекпот не является самым крупным призом. Главной наградой тут является Мегапот, который получает игрок, угадавший все пять номеров в той последовательности, в которой они были оглашены.

Лотерея Пятерочка является одной из многих белорусских игр, узнать о которых вы можете здесь. Но, безусловно, она является достойным представителем этой сферы. В ней есть все, что необходимо современному игроку – интересный процесс, денежные призы, разнообразие вариантов участия и доступные билеты. Приобрести их вы можете как в интернете, так и во множестве отделений банков и «Белпочты».

Если вам надоели привычные игры, и вы ищите чего-то нового в сфере азарта, то лотерея Пятерочка — это то, что вам нужно. Пусть она и уступает по времени существования более старым розыгрышам, но все же способна занять свою нишу и уже вполне успешно набирает свою армию благодарных поклонников!

Comments are closed.

Yandex.Metrica