Лотерея 5 из 36 – шансы на победу дважды в день!

Вы любите лотереи и вам не чуждо чувство азарта? Вы не отличаетесь крепким терпением или просто не хотите подолгу ждать проведения тиража? И вы любите получать денежные призы? Тогда лотерея 5 из 36 именно для вас! Эта игра создана для тех, кто не желает утруждать себя вниканием в сложные правила и кто хочет получить желаемое, как можно скорее.

Что такое лотерея 5 из 36?

Это одна из наиболее популярных российских игр. Она существует уже достаточно давно и уже успела снискать определенную славу среди азартных игроков. Принимать в ней участие вы можете при помощи множества разных способов: как через интернет, так и через платежные терминалы и точки распространения билетов. Есть и возможность участия при посредством СМС-сообщений.

Как играть?

Правила здесь просты и довольно традиционны для большинства подобных розыгрышей. Вы получаете билет, в котором найдете 36 пустых граф. Вам нужно отметить пять из них. По ходу тиража организаторы также определять пять чисел, которые составят выигрышную комбинацию. Если ваши номера совпадут, то можете праздновать победу.

Особенности игры.

Лотерея 5 из 36 отличается рядом интересных особенностей, которые выделяют ее среди всех остальных. Во-первых, у вас есть возможность сделать так называемую «развернутую ставку». Это значит, что в своем билете вы можете отметить не пять чисел, а двенадцать. Конечно, стоить такая ставка будет несколько дороже, зато ваши шансы на победу возрастут.

Призы.

В этой игре есть несколько призовых категорий, награда в которых зависит от того, сколько чисел вы сумеете угадать. Вы сможете выиграть призы, если угадаете 2, 3, 4 или пять чисел. Размеры второстепенных призов разнятся от 30 рублей и до 3000 рублей. Джекпот же получает тот игрок, который сумеет угадать все пять чисел в правильной последовательности.

Организаторы этих тиражей чрезвычайно гордятся давней историей 5 из 36. Ведь впервые она появилась еще в Советском Союзе, правда тогда она называлась «Гослото 5 из 36». Именно благодаря этой игре были собраны колоссальные средства на Олимпиаду 1980 года. Такой известностью могут похвастаться немногие игры. Впрочем, есть ряд американских и европейских лотерей, которые тоже могут дать фору этой игре. Скажем, Мегамиллионы, где был разыгран рекордный джекпот размером в 656 миллионов долларов. Узнать подробнее об этой американской игре вы можете здесь. Если же вы все-таки являетесь приверженцем отечественных игр, то лотерея 5 из 36 будет для вас отличной альтернативой.

Comments are closed.

Yandex.Metrica