Лотерея 6 из 45 – рекордсмен среди российских игр!

Любители лотерей привыкли полагать, что самые крупные джекпоты могут предложить только игры, проводимые в Америке или странах Европы. Но это не всегда справедливо, ведь и среди отечественных розыгрышей есть такие, которые могут предложить достойные призы даже для искушенных игроков. Прекрасным тому примером является лотерея 6 из 45. Эта игра впервые увидела свет относительно недавно, а точнее в ноябре 2008 года, но за этот небольшой срок успела не только завоевать армию поклонников, но и сделать миллионерами многих своих участников. В первый же год ее функционирования 12 игроков вошли в списки тех, кто получили миллионы. И это, не считая множества второстепенных призов!

Конечно, ей пока сложно тягаться с такими тяжеловесами, как Мегамиллионы или Пауэрбол, узнать о которых можно здесь. Тем не менее, лотерея 6 из 45 уверенно идет к тому, чтобы занять среди них достойное место.

Как играть? В правилах игры нет ничего особенно сложного. Сначала вы получаете свою игровую карточку. На ней напечатаны несколько игровых полей, в каждом их которых вы найдете номера от 1 до 45. Вам нужно угадать шесть из них. Вы можете сделать это двумя способами. Способ первый – отметить шесть номеров. В этом случае вы делаете обычную ставку. Способ второй – отметить более шести номеров. Соответственно, ваша ставка считается развернутой. Возможность делать развернутую ставку является одной из характерных особенностей этой игры. Вы вправе отметить до 19 номеров, что существенно повышает ваши шансы на победу. Конечно, и стоимость такой ставки будет выше, однако, если вы получите джекпот, то это с лихвой окупится!

Джекпоты. Что касается призов, то тут лотерея 6 из 45 может потягаться с гораздо более старыми играми. К примеру, в первый год ее работы один из участников выиграл более 100 миллионов рублей. А самым большим стал джекпот размером в 202 миллиона рублей, который получил игрок 915 тиража. Этот приз стал рекордным в истории современных российских лотерей.

Способы участия. Стоит еще упомянуть о том, что существует много способов участия в тиражах 6 из 45. Игроки могут делать ставки, как в точках распространения, так и через интернет. В крупных магазинах и супермаркетах есть специальные платежные терминалы с соответствующим приложением. Кроме того, можно воспользоваться мобильным телефоном и сделать ставку с помощью СМС-сообщения.

Comments are closed.

Yandex.Metrica