Лотто Миллион – более 20 лет на рынке азарта!

Какое название приходит в голову большинству жителей России при упоминании слова «лотерея»? Разумеется, «Лотто Миллион». В течение многих лет именно эта игра была воплощением азарта в России. Она имеет более давние корни, чем любая другая русская лотерейная игра. Появилась впервые в 1989 году и сразу же превратилась в объект для обсуждения. Дело в том, что она стала настоящим прорывом в этом бизнесе. Конечно, лотереи в СССР проводились и раньше, но процесс игры был совершенно другим. Говоря конкретнее, игроки собственноручно заполняли свои билеты и по почте отправляли их в Москву, где и проводился тираж. Сегодня, в век высоких технологий и мгновенной доставки сообщений из любой точки мира, сложно представить себе, что письмо могло идти неделями. Причем, организаторы лотереи не брали на себя ответственность за работу почты, так что опоздавшие лотерейные билеты просто принимали участие в следующем тираже. Другими словами, элемент случайности был чрезвычайно велик, даже для азартной игры. А сколько писем потерялось где-то на просторах нашей огромной страны? Страшно представить.

Однако в Лотто Миллион использовалась иная система. Были установлены многочисленные киоски этой игры, где и принимались ставки. Билеты регистрировались непосредственно представителями компании, которые и доставляли отрывные части билетов в студию для проведения тиража. Таким образом, все игроки были уверены в том, что их билеты прибудут в целости и сохранности примут участие в розыгрыше.

С тех пор прошло уже много лет, но Лотто Миллион по-прежнему существует. Конечно, на сегодняшний день это далеко не единственная российская лотерея. Да и технологии шагнули далеко вперед, и теперь, чтобы принять участие в лучших американских и европейских тиражах не нужно даже покидать собственный дом. Тем не менее, данная игра продолжает радовать своих поклонников. Ее правила все также просты, а призы приятно радуют тех, кому повезло заполучить выигрышные билеты.

За время своего существования эта игра претерпевала много изменений. Менялся как процесс игры, так и размеры, и вид призов (это были как деньги, так и различные ценные подарки), изменялось даже название. Однако, постоянным осталось то, что Лотто Миллион остается в памяти игроков, как одна из лучших российских лотерей, которая способна оживить будни каждого человека и сделать его жизнь более яркой и азартной.

Comments are closed.

Yandex.Metrica