Моментальная лотерея, ее плюсы и минусы.

Как известно, львиную долю своих поступков мы совершаем под влиянием сиюминутного импульса. Наверняка, каждому знакома ситуация, когда, например, мы покупаем какую-то вещь, о которой раньше даже не задумывались. Это явление, когда человеку хочется получить что-либо немедленно, вовсе не редкость. Да и будем откровенными – редко кто из нас любит и умеет долго ждать. Неспроста в пословицах говорится о том, что хуже всего ждать и догонять. Именно с таким расчетом и была создана мгновенная лотерея.

Всем известно, что эта игра появилась чрезвычайно давно. Возможно, что одной из первых азартных развлечений была именно лотерея или же одна из ее разновидностей. На сегодняшний день в этой сфере представлено два основных типа этой игры: это тиражная и мгновенная лотерея. И если тиражная является классическим типом, который существует уже довольно продолжительное время, то мгновенная является относительно новым развлечением. Смысл игры заключается в том, что игрокам предоставляется на выбор множество билетов. Но для того, чтобы узнать выиграл ваш билет или нет, вам не нужно ждать. Вы просто стираете скретч-поле или какой-либо другой защитный слой и узнаете результат. Все происходит очень быстро, избавляя вас, таким образом, от томительного ожидания.

Для кого же предназначена мгновенная лотерея и каковы ее плюсы и минусы? Прежде всего, она существует для тех людей, которые хотят испытать свою удачу под влиянием сиюминутного каприза. Скажем, человек, который стоит в очереди в магазине или на почте. Или водитель, заправляющий свою машину. Или же мучающийся от скуки в течение долгого путешествия пассажир поезда дальнего следования. Именно они являются целевой аудиторией этой игры. Ее первостепенная задача – развлечь участников, а размер выигрышей тут стоит уже на втором месте. Что касается призов, то они, как правило, не слишком велики. У организаторов мгновенной лотереи нет времени на то, чтобы сформировать призовой фонд и должным образом распределить деньги, поэтому обычно денежные награды там сильно уступают классическим тиражным лотереям. Скажем, в лотерее Мегамиллионы можно встретить джекпоты размером до 656 миллионов долларов. Узнать подробнее о такой возможности вы можете здесь. Зато при моментальной игре вам не придется ждать проведения тиража, который обычно проводится дважды в неделю. Таким образом, к плюсам быстрой игры можно отнести ее развлекательный характер и мгновенный результат, а к минусам – невысокие джекпоты.

Comments are closed.

Yandex.Metrica