Моментальная лотерея

Лотерея пришла к нам с незапамятных времен и существует по сей день. Сегодня вы можете выбирать из широкого спектра лотерей, среди которых, по правде говоря, довольно легко потеряться.

Вы можете выбрать для себя игру на любой вкус, в зависимости от своих пристрастий, пожеланий, наличия свободного времени и прочих личных обстоятельств.

Традиционно лотереи можно разделить на два основных вида: тиражные и моментальные.

У каждого из этих типов есть свои преимущества и недостатки.

Прежде всего, следует остановиться на моментальных лотереях. Эта разновидность игр для тех, кому не хочется ждать. Они придуманы специально для людей, которым важно узнать результат немедленно. Как правило, моментальными являются скретч лотереи, где необходимо стереть защитный слой со специального поля.

В России такие билеты можно купить практически повсеместно, в лотерейных киосках, отделениях Сбербанка и на почте. Вам достаточно всего лишь удалить защитный слой с билета, и вы узнаете результат. Количество билетов, которое вы можете купить практически неограниченно.

Совсем недавно новостные ленты взорвала история о том, как молодая мама купила лотерейный билет в Сбербанке России и случайно выиграла 200 000 рублей. По ее словам, она часто покупала билеты моментальной лотереи просто, чтобы поднять себе настроение и никогда особенно не надеялась на легкую победу.

Однако у этого вида лотерей есть и некоторые недостатки. К примеру, размер выигрыша, как правило, достаточно скромен, по сравнению с тиражными лотереями.

Например, такая лотерея как Евроджекпот может похвастаться величиной главного приза в 90 миллионов евро! Согласитесь, такая сумма стоит того чтобы подождать розыгрыша.

Конечно, тиражные лотереи могут похвастаться не только размером выигрышей. Кроме этого они приносят ни с чем несравнимое чувство азарта, которое испытывает игрок при просмотре розыгрыша. Не говоря уже о том, что шанс на победу зачастую значительно выше, чем у моментальных лотерей.

Выигрыш в Евроджекпоте целиком зависит от вас, вам необходимо самостоятельно угадать пять выигрышных чисел и еще два счастливых номера. Это не так просто, как стереть защитное поле, но и выигрыши несравнимы с моментальными лотереями.

Попробуйте сделать свой выбор в пользу общеевропейской тиражной лотереи Евроджекпот, и, вполне возможно, что ваш выбор окупится сторицей и принесет по-настоящему впечатляющий выигрыш!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Yandex.Metrica