Национальная лотерея – развлечение для всех

«А если не будут брать — отключим газ» К/ф «Бриллиантовая рука»

Пожалуй, нет такого человека, который не знал бы, что такое и лотерея и хотя бы один раз не принимал в ней участие. Ведь это так заманчиво стать в одночасье обладателем квартиры, машины или огромной суммы денег.

Лото насчитывает богатую историю. Традиция проводить игры с билетами и денежными призами появилась еще в Древней Греции, где воины тянули жребий и решали, кому из них предстоит поединок с Зевсом.

Практически, в тоже время лотерея зародилась и в древнем Китае, где правитель одной из династий придумал продавать билеты, чтобы поддержать китайскую армию. Кроме того, часть вырученных средств пошла на строительство Великой Китайской стены. Китайская лотерея стала прародителем современной игры КЕНО.

Вообще, за время своего существования лотерея переживала огромное количество спадов и падений, в разные годы правительства то запрещали ее, то, напротив, делали государственным развлечением.

Таким образом, эта игра дожила до наших дней, успев завоевать популярность у огромного количества людей.

Национальные лотереи стали впервые проводиться на территории Италии с 1863 года. С тех пор это увлечение охватило все страны Европы, нет там такого уголка, где нельзя было бы найти страстного поклонника лотерей.

Часть доходов от продажи лотерейных билетов традиционно отправляется на благотворительность и государственные нужды. К примеру, в Великобритании даже существует специальное общество, которое на эти деньги оказывает помощь бездомным людям, которые не могут сами себя обеспечить.

Таким образом, лотереи в Европе пользуются огромным успехом, а благодаря большому количеству играющих джекпоты этих игр могут достигать совершенно невероятных размеров.

Представьте себе, например, что вы стали обладателем 190 миллионов евро… Звучит как сказка? Но это вполне может стать реальностью с лотереей Евромиллионы!

Правила в ней очень просты, вам нужно всего лишь купить билет и угадать 5 цифр из диапазона от 1 до 50, а затем два счастливых числа от 1 до 11. Вы можете попасть в одну из призовых категорий или, если выпали все загаданные вами числа, стать обладателем джекпота.

Благодаря системе прогрессирования выигрыша (ролл-овер) джекпот растет с каждой игрой и не может составлять менее 10 миллионов евро.

Ну а если вам по-настоящему повезет, то вы станете владельцем максимального выигрыша в 190 миллионов евро!

Рискните и кто знает, может быть, капризная Удача именно сегодня сделает вас своим фаворитом, и вы займете свое место среди победителей Евромиллионов.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Yandex.Metrica