Российская лотерея Бинго – Популярная лотерея

Игра бинго восходит своими корнями к старой итальянской игре под  названием «Lo Giuoco del Lotto D’Italia». Однако нынешним  своим видом она обязана скорее известному американцу Эдвину Лоу. Он основал одну из первых бинго-игр, когда разорилась его компания по продаже игрушек. В его лотерее участникам раздавались карточки, в которых они отмечали выпавшие числа с помощью бобов. Победитель кричал «Bean go!» («Боб идет!»), и именно этот возглас дал название современной игре.

Бинго получила наибольшее распространение в англоязычных странах и стала широко использоваться в качестве развлечения для пожилых людей и молодежи.

В Россию это увлечение добралось не слишком давно, однако уже успело завоевать любовь и популярность.

В качестве примера можно привести известную российскую лотерею Бинго. Ее правила, конечно, несколько иные, по сравнению с классическими. К примеру, лотерея Бинго включает в себя несколько типов игр. Первый из них – это моментальная игра, результаты которой вы можете узнать сразу после покупки билета. На лотерейном билете находится защитное поле. Стерев его, вы узнаете, какое количество баллов выиграли. Вы можете собирать эти баллы, а затем выбрать себе приз из специального каталога. Спектр призов варьируется от футболок и тостеров до автомобилей.

Второй тип игры – тиражная игра. В зависимости от количества совпавших номеров вы можете попасть в одну из шести выигрышных категорий.

Организаторы лотереи Бинго позаботились о том, чтобы билеты лотереи было легко приобрести. Вы можете купить их в лотерейных ларьках, отделениях почты России и на сайте лотереи. Там же вы можете узнать и результаты розыгрышей, которые также печатаются и в газете  «Труд».

Конечно, самым желаемым и популярным выигрышем считается джекпот, который может достигать более 2 млн. рублей.

Звучит заманчиво, правда? Однако вы можете попытать удачу и в других лотереях, которых существует великое множество. Как мы уже знаем, лотереи в Европе имеют давнюю и богатую историю. Конечно, они не всегда известны на российском рынке, тем не менее, не стоит обходить их вниманием, когда вы выбираете лотерейные билеты.

У популярных европейских лотерей есть масса преимуществ: это и повышенный шанс выигрыша, и гораздо более высокие суммы призов.

К примеру, общеевропейская лотерея Евромиллионы, увлечение которой уже охватило несколько европейских стран. Благодаря огромному количеству играющих ее джекпоты составляют до 190 млн. евро! Согласитесь, такая сумма гораздо более внушительна, чем 2 млн. рублей.

Впрочем, выбор только за вами. Вы можете купить билет привычной лотереи или же присоединиться к огромному сообществу участников Евромиллионов, и, кто знает, возможно, станете одним из счастливых победителей этой игры!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Yandex.Metrica