Украинская национальная лотерея

Украинская национальная лотерея является одной из любимых украинских игр. За время своей работы она успела завоевать доверие и популярность украинцев. Именно в Украинской национальной лотерее был зафиксирован самый крупный выигрыш за всю историю украинских лотерей, суммой 15 203 000 гривен.

Играть в УНЛ можно через интернет, в специальных терминалах, а также в отделениях почты Украины и Сбербанка.

Украинская национальная лотерея включает в себя несколько проектов, среди которых вы можете выбрать себе развлечение на любой вкус.

К примеру, одни из популярнейших проектов УНЛ является «Супер Лото», где для победы вам нужно угадать 6 номеров из 52. Розыгрыши «Супер Лото» проводятся дважды в неделю (каждую среду и субботу), а джекпот является рекордным для украинских лотерей.

Помимо этого, вы можете принять участие в лотерее «КЕНО», которая отличается от прочих повышенным шансом выигрыша. Чтобы выиграть главный приз, вам достаточно угадать лишь половину выпавших номеров! Согласно статистике каждая пятая ставка в «КЕНО» является выигрышной.

Если же вы любите выигрывать легко и часто, вам следует обратить свое внимание на лотерею «Лото Максима», ее розыгрыши проходят трижды в неделю (по вторникам, четвергам и воскресеньям). Для победы вам необходимо угадать 5 номеров из 45.

Есть также и ежедневная лотерея «Лото Тройка». Для победы вам нужно всего лишь угадать три числа от 0 до 9.  Выигрыши невелики, зато вы можете играть каждый день.

Вы можете попытать счастья и угадать счастливое время в лотерее «Секунда Удачи». Если вам это удастся, то вы можете стать счастливым обладателем 10 000 гривен!

Как мы видим, Украинская национальная лотерея действительно может предложить игры на любой вкус. Однако для тех, кто грезит о фантастических выигрышах, это все же несколько не то.

Если вы хотите испытать настоящий азарт и попробовать выиграть действительно крупную сумму, то вам стоит купить билет одной из европейских лотерей.

Ни для кого не секрет, что в Европе это развлечение давно уже стало традиционным. К примеру, увлечение лотереей Евромиллионы уже охватило большое количества европейских стран. Конечно, благодаря огромному количеству игроков, увеличиваются и выигрыши лотереи. Так, например, максимальный джекпот Евромиллионов составляет целых 190 миллионов евро!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Yandex.Metrica